InfinitePay - Por onde acompanho as minhas vendas na InfinitePay?

Você pode acompanhar suas vendas e muito mais pelo App InfinitePay, disponível para dispositivos Android e iOS.

Após fazer o login no App usando o número informado em seu cadastro, acesse a área Minhas vendas no menu principal para visualizar as informações de suas vendas.

Caso deseje ver suas informações no computador, tablet ou navegador do celular, é só acessar o link abaixo para conferir suas vendas e depósitos.