InfinitePay - Por onde acompanho o status dos pagamentos?

Você pode acompanhar seus pagamentos pelo seu painel de gestão no App InfinitePay (disponível para Android e iOS) ou na web (computador, tablet ou navegador do celular).

No App, basta ir na sessão de vendas e, na parte superior da tela, clicar em “depósitos”. Lembrando que a atualização do status acontece apenas ao final do dia, ok?

Caso prefira visualizar essas informações pelo computador, tablet ou navegador do celular, você pode acessar o link abaixo e acompanhar suas vendas e depósitos.

Lembrando que os pagamentos acontecem no dia útil seguinte à venda. Eles podem acontecer em alguns depósitos diferentes ao longo do dia, mas vão totalizar o valor completo do seu recebimento e estarão em sua conta até o final do dia.

Como os feriados de cada lugar do Brasil podem interferir no pagamento, sempre seguimos o calendário de feriados bancário.

Entenda os status dos seus depósitos:

• Depósito em progresso: Tudo certo por aqui! Já enviamos o seu pagamento ao seu banco de cadastro, que está fazendo o processamento para sua conta.

• Depósito completo: O processamento foi bem sucedido e o dinheiro já está disponível em sua conta.

• Depósito com falha: Algo deu errado. Entre em contato conosco para saber mais sobre esse cenário.