Omie / Mintegra - Como configurar a integração com a Magento

Olá, tudo bem?

A configuração do Mintegra com a Magento é bem simples, porém antes de iniciar as configurações, é importante que você verifique se a sua instalação está de acordo com os requisitos que colocaremos a seguir:

• É recomendável ter um servidor dedicado para uma melhor performance da integração, pois servidores compartilhados possuem configurações limitadas e acabam não suportando o alto volume de dados.

• A sua loja Magento deve estar na versão 2 ou superior.

• Utilizar SSL (https) no domínio do seu site para que as informações trafeguem com mais segurança.

• Para utilizar os recursos de integração com ERPs e geração de automática de pedidos no fornecedor, sua loja Magento precisa estar habilitada para capturar o CPF ou CNPJ do consumidor e armazenar essa informação no atributo padrão da Magento, o "customer_taxvat".

• Para que as medidas dos produtos sejam enviadas corretamente, sua loja deve ter esses atributos criados para receber valores inteiros e associados ao conjunto de atributos "Default", sendo eles: "width", "length", "height". As medidas serão enviadas em centímetros.

• O peso do produto em sua loja deve estar configurado em quilogramas no atributo padrão da Magento, "weight".

No vídeo a seguir, você verá os passos necessários para configurar a integração do Mintegra com a sua loja virtual Magento: