InfinitePay - Como posso alterar meus dados cadastrais?

Você pode acessar ao App InfinitePay para realizar alterações em seu cadastro, como:

Para isso, é só acessar o seu perfil, na área de configurações do aplicativo, e escolher o que deseja alterar.

Para outras alterações, você pode entrar em contato pelo chat no App, após fazer o login.

Caso não tenha acesso ao App, envie uma mensagem para atendimento@infinitepay.io do endereço de e-mail informado em seu cadastro.