Drip - O cliente pode ter uma compra reprovada?

Não gostamos quando isso acontece, mas é possível!

Para recusar uma compra a Drip leva em conta diversos fatores, como perfil de crédito, falta de informações ou inconsistências nos dados informados no carrinho de compras. Estamos constantemente revisando nossas políticas internas e os consumidores que não conseguirem realizar uma compra inicialmente podem tentar novamente em um intervalo mínimo de um mês.

Ainda não tem uma conta DripClique no link, faça seu cadastro e solicite a instalação gratuita na sua loja virtual da Shop Magentohttps://bit.ly/DripnaShopMagento