Drip - Como pagar se a minha fatura está em atraso?

Após a data de vencimento, enviaremos um novo email com o QR Code atualizado para que você possa fazer o pagamento.

Também é possível obter o QR Code e conferir as parcelas restantes acessando sua conta Drip. É importante se programar, pois o valor total poderá sofrer uma atualização devido a multa por atraso.

Ainda não tem uma conta DripClique no link, faça seu cadastro e solicite a instalação gratuita na sua loja virtual da Shop Magentohttps://bit.ly/DripnaShopMagento