Vincular sua conta de e-mail Shop Magento ao Gmail

Se você tiver uma conta do Yahoo, AOL, Outlook, Hotmail ou outra que não seja do Gmail, use o Gmailify para ter muitos dos recursos do Gmail no outro endereço.

Para fazer isso, vincule sua conta ao Gmail. Depois de vincular a conta, você verá todas as suas mensagens na Caixa de entrada do Gmail, além destas alterações:

Computador:

Vincular seu endereço ao Gmail

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Clique na guia Contas e importação ou Contas.
  4. Na seção "Verificar o e-mail de outras contas", clique em Adicionar uma conta de e-mail.
  5. Digite o endereço de e-mail que você deseja vincular e clique em Próxima.
  6. Selecione Vincular conta com o Gmail (Gmailify) e clique em Próxima.
  7. Siga as etapas na tela e clique em Próxima ou Fazer login.

Depois que você vincular a conta, a opção "Gmailify" será exibida ao lado do seu endereço de e-mail. Quando abrir o Gmail, você poderá ler, responder e organizar as mensagens da sua outra conta exatamente como no Gmail.

Desvincular seu endereço

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Clique em Contas e importação.
  4. Na seção "Verificar o e-mail de outras contas", clique em Desvincular.

Depois que desvincular a outra conta do Gmail, você pode optar por manter ou excluir as cópias de mensagens da outra conta na sua Caixa de entrada do Gmail.

• Se você excluir as cópias do Gmail, elas ainda estarão na Caixa de entrada do seu outro serviço (por exemplo, Yahoo ou Hotmail).
  • Se você manter as cópias no Gmail, elas permanecerão na sua conta do Gmail. No entanto, se você mover ou excluir os e-mails no Gmail, essas ações não serão aplicadas na outra conta.

Android

Vincular seu endereço ao Gmail

Observação: verifique se você já adicionou outra conta, como do Yahoo, AOL, Outlook, Hotmail ou de outro serviço, para ler no Gmail.

1. No tablet ou smartphone Android, abra o aplicativo Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Role para baixo e toque em Configurações.
  4. Toque na conta que não é do Gmail que será vinculada.
  5. Toque em Vincular conta. Se esse link não for exibido, tente atualizar o aplicativo Gmail.
  6. Siga as instruções na tela.

Após vincular seu outro endereço ao Gmail, você verá as mensagens no aplicativo Gmail e na Web em mail.google.com. Você poderá ler, responder e organizar essas mensagens exatamente como no Gmail.

Desvincular seu endereço

1. No tablet ou smartphone Android, abra o aplicativo Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Role para baixo e toque em Configurações.
  4. Toque na conta do Gmail que você quer desvincular da sua outra conta.
  5. Na seção "Conta vinculada", toque em Desvincular conta.
  6. Escolha se você quer manter cópias dos e-mails da conta.
  7. Toque em Desvincular.

Após desvincular a outra conta do Gmail, você pode optar por manter ou excluir as cópias existentes de mensagens da outra conta na sua Caixa de entrada do Gmail.

• Se você excluir as cópias do Gmail, elas ainda estarão na Caixa de entrada do seu outro serviço (por exemplo, Yahoo ou Hotmail).
  • Se você manter as cópias no Gmail, elas permanecerão na sua conta do Gmail. No entanto, se você mover ou excluir os e-mails no Gmail, essas ações não serão aplicadas na outra conta.

Depois que você desvincular as contas, o Gmail não mostrará mais as novas mensagens da sua outra conta.

iPhone e iPad

Vincular seu endereço ao Gmail

1. No iPhone ou iPad, abra o aplicativo Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. À direita do seu nome de usuário, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Toque em Gerenciar contas e Adicionar conta.
  5. Escolha o tipo de conta que você quer adicionar.
    • Se você verifica seus e-mails de trabalho ou da escola pelo Outlook para Windows, selecione Outlook, Hotmail e Live.
    • Se não encontrar seu serviço de e-mail, selecione Outro.
  6. Siga as etapas na tela para adicionar sua conta, em seguida, toque em Usar o Gmailify.

Após vincular seu outro endereço ao Gmail, você verá as mensagens no aplicativo Gmail para Android e na Web em mail.google.com. Você poderá ler, responder e organizar essas mensagens exatamente como no Gmail.

Desvincular seu endereço

1. No iPhone ou iPad, abra o aplicativo Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Role para baixo e toque em Configurações.
  4. Toque na conta do Gmail que você quer desvincular da sua outra conta.
  5. Em "Geral", toque em Gmailify e Desvincular e Desvincular.

Depois que você desvincular as contas, o Gmail não mostrará mais as novas mensagens da sua outra conta.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Categoria:
Avaliação :