Qual melhor programa gratuito para redimensionar fotos?

Existem diversos programas com a função de automatizar o redimensionamento de grandes quantidades de fotos de produtos para sua loja virtual Magento. Aí vem a dúvida: Qual melhor programa gratuito para redimensionar fotos?

Após testar diversas opções do mercado, alguns problemáticos, outros que instalam programas malicioso no computador, outros que simplesmente não funcionam, nossos especialistas selecionaram o melhor e mais seguro de todos.

Apresentamos o poderoso software gratuito: FastStone Photo Resizer. Que pode ser baixado de maneira segura através do site da FastStone, o link direto segue aqui.

FastStone Photo Resizer é grátis e extremamente poderoso!

O programa surpreende pela quantidade de recursos, selecionamos alguns muito úteis na hora de ajustar as fotos das fotos dos produtos de sua loja virtual:

• Permite redimensionar fotos em quantidade: Selecione diversas fotos e redimensione todas de uma só vez.
  • Permite alterar os nomes de todas as fotos: Selecione diversas fotos e altere o nome dos arquivos para padronizar seus cadastros e melhorar a exibição em dispositivos de busca.
  • Adicione facilmente uma marca d´água em todas as fotos.
  • Recebeu as imagens na horizontal e precisa delas na vertical, o programa faz o trabalho de rotacionar todas as imagens pra você.
  • Ajuste contraste, saturação, brilho e outros aspecto de todas as suas imagens de uma só vez.
  • Adicione um texto para todas as fotos de seus produtos.
  • Ajuste a qualidade das imagens antes de redimensioná-la.

Este é o tipo de programa que nos faz pensar em doar recursos para incentivar o criador. Caso goste do programa e queira colaborar com o seu desenvolvimento aqui segue o link para doar recursos ao desenvolvedor.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Avaliação :