Pagar.me - Integração Magento - Visão Geral

Visão geral

O Magento 2 é a nova plataforma Magento para e-commerce open source (de código aberto), desenvolvida na linguagem PHP e distribuída livremente no site da empresa e na comunidade de desenvolvedores que trabalha para aprimorar e acrescentar novos recursos ao sistema.

Por ser uma aplicação com código aberto, qualquer pessoa que possuir algum conhecimento de programação pode criar customizações e desenvolver novas funcionalidades para o sistema. Dessa forma, não existem limites para a personalização da plataforma, o que contribui para a sua aceitação no mercado, já que pode atender a qualquer demanda específica de cada cliente.

Desenvolvemos um módulo que integra o Magento 2 a Pagar.me de forma prática e segura, assim não é preciso que seu time de tecnologia desenvolva nenhuma linha de código para poder processar seus pedidos. Basta instalar e configurar o módulo para usar! Confira na nossa documentação as funcionalidades disponíveis nesse módulo e o passo a passo para utilizá-lo.

Requisitos

Conta Pagar.me: Que pode ser criada entrando em contato com nosso time comercial pelo e-mail comercial@pagar.me, que irá avaliar o credenciamento de sua loja e, em caso positivo, lhe retornará as chaves de acesso que serão utilizadas no módulo. Caso você já possua uma conta Pagar.me esse procedimento também é recomendado para confirmar que sua conta é compatível com nosso módulo.

PHP >= 7.1 & <= 7.4
Magento >= 2.3
Internet Explorer >= 9 ou outros browsers modernos
Checkout Padrão do Magento

Funcionalidades do módulo
Pagamentos por PIX

Nosso módulo possui a capacidade de processar transações pelo novo método de pagamento do Banco central, o PIX! Contanto que essa funcionalidade esteja ativa em sua conta Pagar.me.

Multimeios de pagamento

Além de oferecer os métodos de pagamento da Pagar.me, cartão de crédito e boleto, nosso módulo ainda permite a utilização de dois deles ao mesmo tempo. Oferecendo o pagamento com dois cartões ou com um cartão e um boleto para seu cliente.

Checkout transparente

Nosso módulo faz uso da própria interface de checkout do Magento 2 para oferecer uma experiência mais fluida na hora compra. Permitindo seu cliente realizar o pagamento sem sair do ambiente da loja.

Multicompradores

Utilizando a funcionalidade de multicompradores você pode criar um pedido que será pago por vários consumidores diferentes.

Esta funcionalidade parte do mesmo princípio de funcionamento de Multimeios de pagamento. A diferença é que com a função de multicompradores, além de mais de um meio de pagamento, também é possível dividir o pagamento por mais de uma pessoa.

Captura de transações

Diretamente do módulo também é possível capturar suas transações posteriormente ao ato da compra, utilizando de nosso fluxo de autorização e captura.

Estorno de transações

E de forma semelhante a captura também é possível estornar suas transações diretamente da plataforma.

Parelamento por bandeira

Permite que sejam definidas regras de parcelamento especificas por cada bandeira de cartão.