Tiny - Módulo Logístico - SGP Web

O SGP Web é um sistema para gerenciamento de postagens, desenvolvido para quem utiliza o serviço dos Correios. Funciona como um sistema facilitador para o gerenciamento de entregas.

Integração desenvolvida pela SGP Web, através da nossa API de integração.

Configuração no Tiny

Adicionar extensão token api

1. Inicie adicionando a extensão Token API em sua conta. Para isso acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2. Na seção Vendas , adicione a extensão Token API.

3. Agora, clique em Instalar e Confirme a instalação da extensão.

Gerar token api

1. Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Token API.

2. No campo Token , encontra-se o Token identificador da sua conta.

3. Esse Token deve ser adicionado no momento que configurar o Tiny no SGP Web.

Configuração no SGP Web

Como integrar o Tiny com o SGP Web

1. No painel do SGP Web, acesse o menu Opções → Central de Integrações.

2. Localize o aplicativo Tiny e clique em Configurar.

3. Na janela exibida, informe o Usuário para identificação do Tiny dentro do SGP Web e informe o Token API.

Observação:

Caso ainda não tenha gerado o Token API em sua conta no Tiny, clique em Gerar Token API.
  4. Agora, Salve as configurações realizadas.

Informações relacionadas

Como importar as vendas do Tiny em sua conta no SGP Web

1. Para realizar a importação das vendas do Tiny para o SGP Web, acesse Serviços → Pré-Postagem on-line.

2. Agora, clique em Importar Tiny.

3. Verifique os filtros presente na janela aberta e clique em Coletar.