InfinitePay - Como solicitar a credencial de integração para o meu e-commerce?

Antes de começar a vender na sua loja online, é importante que você tenha uma credencial de integração para conseguir vincular o InfinitePay à plataforma de sua escolha.

Essa credencial é obrigatória para que sua loja possa aceitar pagamentos com a InfinitePay. Você pode solicitar a sua acessando o seu cadastro em nosso site.

1. Faça login com o seu telefone de cadastro e código de segurança, que é enviado para seu celular (SMS ou WhatsApp)

2. No menu lateral, vá em Configurações

3. Entre na sessão de Credenciais

4. Preencha as informações e finalize a sua solicitação

Nossa equipe vai conferir se está tudo certo com o seu cadastro. Você pode acompanhar a liberação da credencial na sua conta.