Drip - Como meus clientes irão comprar usando Drip Pix Parcelado?

Com a nossa solução seus clientes podem parcelar as compras em 3x sem juros no Pix e receber 2% de cashback.

A compra é feita em poucos segundos e sem precisar de um cartão. Funciona assim:

Após selecionar e incluir os itens desejados no carrinho, basta o cliente escolher "Drip Pix Parcelado" como forma de pagamento e seguir 3 simples passos:

1. Preencher o número de celular com DDD;

2. Ao receber o Drip Token por SMS, digitar o código na tela de pagamento;

3. E então enviar um Pix no valor de R$ 1 usando uma conta bancária na mesma titularidade que foi usada para finalizar a compra.

Pronto! O pagamento será analisado e aprovado pela Drip e o Pix no valor R$ 1 estornado automaticamente.

Depois que a compra for concluída, nos 3 meses seguintes seus clientes receberão por e-mail os dados do Pix Copia e cola para pagamento das parcelas. Na última parcela o cliente receberá de volta 2% do valor.

Ainda não tem uma conta DripClique no link, faça seu cadastro e solicite a instalação gratuita na sua loja virtual da Shop Magentohttps://bit.ly/DripnaShopMagento