Drip - Como faço para gerenciar minhas vendas feitas com a Drip?

Sendo parceiro da Drip você terá acesso à uma plataforma completa e intuitiva, onde poderá ver todas as compras realizadas e o relatório detalhado das transações. Seu login e senha serão informados no momento da contratação!

Ainda não tem uma conta DripClique no link, faça seu cadastro e solicite a instalação gratuita na sua loja virtual da Shop Magentohttps://bit.ly/DripnaShopMagento