Drip - O pagamento das parcelas é agendado/automático?

Não. Você deve pagá-los manualmente em seu banco por meio do QRCode ou Pix Copia e Cola, que são enviados por e-mail e ficam disponíveis na sua conta Drip

Lembre-se que o Pix funciona mesmo em fins de semana ou feriados. Então, se o vencimento cair em algum desses dias você deve fazer o pagamento. Se preferir, você pode também fazer os pagamentos das parcelas antecipadamente, acessando sua conta Drip.

Ainda não tem uma conta DripClique no link, faça seu cadastro e solicite a instalação gratuita na sua loja virtual da Shop Magentohttps://bit.ly/DripnaShopMagento