Drip - Onde encontrar minhas faturas em aberto e o extrato de compras?

Para visualizar suas faturas em aberto você deve acessar sua Conta Drip.

Na página inicial você pode conferir a lista de compras feitas, verificar qual ordem está ativa, visualizar os detalhes de cada pedido e gerar as parcelas futuras, caso queira antecipar o pagamento.

Se alguma compra não estiver listada, entre em contato conosco via chat ou e-mail.

Vale lembrar que todas as compras feitas com a Drip são associadas ao CPF fornecido ao efetuar a aquisição. Se não tiver nenhuma conta existente, criaremos uma nova automaticamente e os dados de acesso serão encaminhados por e-mail após a aprovação do pedido.

Ainda não tem uma conta DripClique no link, faça seu cadastro e solicite a instalação gratuita na sua loja virtual da Shop Magentohttps://bit.ly/DripnaShopMagento