iPag - Gateway - Dúvidas Frequentes

Quais as vantagens em utilizar o gateway de pagamentos iPag?

O gateway de pagamentos iPag permite conectar seu site, aplicativo ou ERP diretamente às principais adquirentes bancárias e bancos do mercado brasileiro, através de uma única integração.

O iPag irá atuar como integrador tecnológico entre sua plataforma e o meio de pagamento, ou seja, você receberá seus pagamentos diretamente de sua adquirente bancária ou banco, sem intermediários.

Dessa forma, não é preciso você desenvolver diretamente inúmeras integrações custosas e demoradas com cada meio de pagamento, permitindo que foque em seu negócio, confiando ao iPag a manutenção da estrutura de pagamentos.

Quais as integrações disponíveis no gateway de pagamentos iPag?

Confira abaixo a relação de integrações disponíveis no gateway de pagamentos iPag:
– Adquirentes bancárias: Cielo, Rede, Getnet, BIN, SIPAG, Entre Payments, Zoop, Stone
– Bancos: Sicoob, Sicredi, Itaú, Banco do Brasil, Santander, Bradesco
– Antifraudes: Konduto, ClearSale

Como receberei o valor ref. minhas vendas processadas pelo gateway de pagamentos iPag?

Os pagamentos capturados através do gateway de pagamentos iPag serão repassados diretamente pela adquirente bancária ou banco com o qual possui contrato, conforme negociação comercial junto aos mesmos.

Como contratar o gateway de pagamentos iPag?

Para contratar o gateway de pagamentos iPag, basta selecionar o plano desejado e clicar no botão “CONTRATAR”.

Qual o link para acesso a documentação de API do gateway de pagamentos iPag?

Você pode acessar a documentação da API iPag clicando aqui.

Como obtenho suporte técnico?

Para entrar em contato com nosso suporte técnico, basta acessar o link abaixo:
https://suporte.ipag.com.br