Bling - Autenticação com Shop Magento

Imagens interativas

O Bling permite a integração de pedidos e produtos com o Magento 2.

Para integrar sua plataforma no Bling, você fará:

1. Configuração na Magento 2

2. Configuração no Bling
    › Regras de Operação
    › Produtos
    › Vendas
    › Campos Personalizados
    › Importação automática de pedidos

Configuração na Magento 2

Para configurar a integração do Bling com o Magento siga as etapas detalhadas abaixo:

Acesse o menu System > Integrations > Add New Integration.

Informe um Nome e a Senha de acesso ao painel administrativo do Magento 2.

1. Acesse a opção API

2. Marque Resource Access como All/Todos

3. Salve as configurações.

De volta a lista de Integrações, deixe a integração criada como Activate/Ativar, clique sobre ela e em  Allow/Permitir.

Após ativar a integração, copie todas as chaves de acesso para a API serão exibidas, pois ela serão usadas no próximo passo dentro do Bling.

Clique em Done/Feito para confirmar a ativação da integração.

Configuração no Bling

Para configurar sua plataforma da Magento 2 no Bling, primeiro, você deve ter uma conta na Magento 2.

Acesse o menu Preferências cog.png > Configurações de Integrações.

Em seguida, serão listadas todas as integrações disponíveis.

Pesquise pela loja da Magento 2 e clique em  add-integra.png para adicioná-la.

1. Crie um nome para a integração

2. Cole as chaves de acesso copiadas da Magento 2 no passo anterior

3. Adicione também, a URL do seu canal de venda

4. Em seguida, clique em TESTAR.