Tiny - Gestão de Pedidos

Receber pedidos

1. Para receber seus pedidos do e-commerce, é necessário acessar Menu → Vendas → Pedidos do e-commerce → Selecione sua loja virtual → Marque os pedidos → Receber pedidos.

Configurar expedição

A configuração do módulo de expedição facilita a operação de logística da sua empresa.

1. Realize as configurações acessando Menu → Configurações → Aba Vendas → Seção Expedição e Logística e clique em Configurações da expedição.

2. A seguir, são exibidos os Campos referentes a configuração da expedição.

Obtenha mais informações em Como configurar a expedição

Configurar Correios (SIGEP)

1. Configure o serviço dos Correios em sua conta, acessando Menu → Configurações → Aba Vendas → Seção Expedição e Logística e clique em Formas de Envio.

2. Agora, clique em Incluir forma de envio.

Obtenha mais informações no artigo sobre Correios Sigep Web.

Ajustar etiquetas

A configuração das etiquetas possibilita criar modelos para as dimensões das mesmas, usar um modelo padrão para o conteúdo e também é possível criar uma etiqueta personalizada, ou seja, contendo campos conforme sua necessidade, dentro de uma gama de campos oferecidos.

1. Configure as etiquetas no Tiny, acessando Menu → Configurações → Aba Início → Configurações das etiquetas.
  2. Nas configurações das etiquetas, você poderá configurar a impressão para Transportador e Correios.

Obtenha mais informações em Configurar Etiquetas.