Tiny - Gestão Financeira

Parametrizar finanças

A parametrização das finanças, consiste em incluir uma conta bancária.

1. Para configurar a conta bancária da sua empresa no Tiny, acesse Menu → Configurações → Aba Finanças → Cadastro de Contas Bancárias.
  2. Agora, clique em Incluir conta bancária.
  3. A seguir, Selecione o banco que irá configurar a conta bancária.

Obtenha mais informações no artigo sobre Contas Bancárias.

Definir formas de recebimento

Definir as formas de recebimento, é selecionar e configurar quais serão utilizadas pela sua empresa.

1. Para realizar a configuração acesse Menu → Configurações → Aba Finanças → Formas de recebimento.

2. Agora, poderá escolher entre Incluir forma de recebimento , ou Editar as Formas já cadastradas em sua conta.

Obtenha mais informações no artigo sobre Formas de recebimento.

Implantar fluxo de caixa

O fluxo de caixa consiste em um relatório para projeção das contas a pagar e a receber, de acordo com a categoria.

1. A configuração das categorias de receitas e despesas, são realizadas em Menu → Configurações → Aba Finanças → Categorias de receita e despesa.
  2. Para incluir novas categorias, clique em Incluir categoria. Ao lado, em Grupos selecione se deseja criar um grupo de categorias.
  3. Abaixo, são listadas as Categorias já cadastradas em sua conta.

Obtenha mais informações em Adicionar categorias de receitas e despesas.

Promoção Especial novas contas Tiny ERP + Shop Magento

30 dias grátis + 3 meses com 25% OFF em qualquer plano

Acesse: https://bit.ly/ParceiroTinyShopMagento